- Dutch Oven Rezepte
- Hilfe bei pulled Pork im Erdloch/Erdofen
- Bierbrot
- :love:Karpfenanglertoast
- Lauben gebacken
- Rezept für Brassen
- Ascheschinken
- Sandnudeln
- DIE Verbandsbratpfanne zur Verwertung von Großfischen....
- Jehacktesklöpse
- Geräuchertes Schweinefilet - Räucherlinge
- Leberknödel pfiffige Variante
- Nackenschinken selbstgemacht
- Pfefferbeißer
- Pikanter Zander um Wirsingkohl
- Wer seinen Teig nicht selber machen will
- Zander
- Elfstundenbolognese
- Bohnen mit Speck
- Geräucherte Spareribs aus dem Cobb
- Der Ei-Fleisch-Käse-Burger (EFK-Burger)
- HILFE !! Brauche ein Flussbarschrezept
- Immer wieder Pizza .......
- Einfach mal Rührei
- Zucchini mit Kräuterquark
- WürfelTopf
- Lammkotelett mit Balsamicogorgonzolabirne
- Kochen mit Tigernüssen?
- Asiatisch 1. : Sushi
- essen beim angeln
- Fischgulasch
- Pan cakes süß oder würzig
- Fisch auf Grillkohle
- Krabbenburger und ein Steak für Papa
- Fischlasagne mit Kürbismus
- Cacciucco (ital. Fischeintopf)/Linguine Frutti di Mare
- Das "BadPoldi"-Knödelgericht
- Picknickbrot
- Zitronensuppe mit Reis
- Asche für den Ascheschinken
- Gravadsaibling asiatisch
- Ouiche (verschiedene Varianten)
- Burgunderbraten
- Fischsuppe
- Wildkräutersalat (auch für outdoor)
- Asiatisch 2: Chinesische Nudeln mit Huhn und Jerk (scharf)
- Tagiatelle mit Scampi
- Müsliriegel für große Karpfen oder deren Hunter
- Für Müslijünger und Karpfen
- Die Klopse aus Königsberg